近期课程
“商才思享Seminar”(第三期)- 中国和深圳医疗器械行业现状和未来
发布时间:2019-11-06

主  题:中国和深圳医疗器械行业现状和未来

主 讲 人:王双卫

时  间:2019年11月11日下午7:00-9:00

地  点:深圳大学科技楼一楼SABS 3号教室
交流语言:普通话

 

主要内容

1. 数字中的中国医疗器械;

2. 深圳医疗器械行业分析;

3. 医疗器械国内和国际进出口情况;

4. 深圳医疗器械行业创新现状;

5. 中国医疗器械行业未来发展;

6. 深圳医疗器械产业政策和建议。

  从中国目前的创新产业出发,详细阐述中国医疗器械行业的特点和行业现状,并结合深圳地区作为中国医疗器械的排头兵,从产业现状、进出口情况、研发投入、人员和创新现状等做详细分析,并给出中国医疗器械行业的产业未来发展建议,同时对深圳医疗器械行业的产业发展给出政策性务实建议。

 

主讲人介绍

  王双卫,深圳市安保科技有限公司总裁。同时担任深圳大深生物医学工程转化研究院的院长,他心系中国医疗卫生事业,参与编写多部镇静麻醉和急救专著,发表学术论文多篇,参与编著学术著作2部,目前拥有超过十八项国际PCT发明专利和国内发明专利,拥有丰富的急救应急救援经验和培训经验,作为创业导师在中国创新医疗器械业内具有良好的声誉和行业背景。

 

欢迎广大师生参加!