师资力量
  • 沈捷

    深圳南特商学院人力资源管理学教授。曾在多所世界知名大学如南澳大利亚大学、莫纳什大学、科廷大学任教授或副教授一职,曾任中国科技大学、上海交通大学、西南交通大学等国内知名大学的客座教授。在人力资源管理、国际商务管理、组织行为学及行业关系研究等领域有丰富的教学研究经验,曾获得南澳大利亚大学的杰出...

  • 尼娜

    深圳南特商学院战略管理副教授,研究方向包括企业社会责任研究,中国非盈利管理研究及组织结构方法论研究,曾在许多知名管理学期刊发表学术论文,并任学术期刊Management and Organization Review的编审委员会成员,亦是许多学术期刊及学会学术论文的常任审稿人、学术杂志的文章推荐人和国际会...

  • Vlado Kysucky

    深圳南特商学院助理教授,在荷兰伊拉斯姆大学鹿特丹商学院获金融学博士学位。此前曾在哥伦比亚大学金融学系及麻省理工大学复杂性管理专业进修。主要研究方向为金融媒介研究,公司金融研究及金融机构研究,有超过10年的高级金融管理经验,在个人金融投资及欧亚新兴经济体机构基金管理上也有丰富的咨询经验。

  • 陈兵

    深圳南特商学院助理教授,美国密歇根大学经济学博士,研究方向为房地产金融,金融危机期间的家庭财务行为,应用微观经济学等,同时也在开展经济及会计领域的行为研究,有丰富的微观经济学,宏观经济学,初级财务学及中级财务等课程授课经验。

  • 曾燕银

    深圳南特商学院助理教授。香港城市大学商学院市场营销学博士,美国亚利桑那大学硕士学位,北京大学光华管理学院学士学位。研究方向包括市场战略研究,新兴市场战略中企业社会责任管理的角色及表现研究。

首页 上一页 12 下一页 尾页