学院新闻
深圳大学南特商学院DBA面试顺利进行
发布时间:2017-05-24

  5月19日下午,深圳大学南特商学院DBA面试在深圳大学科技楼顺利进行。深圳大学南特商学院院长Christophe Germain教授、深圳大学南特商学院执行院长石东辉老师、以及深圳大学计算机与软件学院刘刚老师共同担任本次面试的评委,对我院DBA项目经初审通过的优秀申请者进行面试审核。

  本次面试包括DBA项目申请者的自我陈述、评委现场提问、评委集体评议及最终评分四个环节。面试过程中,评委对申请者的专业知识、个人见解、学术目标等方面进行了相关考核。

  深圳大学南特商学院是深圳大学与法国南特高等商学院联盟合作建设的一所以深圳为标识、按照国际精英商学院模式办学的研究型商学院。深圳大学南特商学院DBA项目借鉴和吸收国内外先进的教学模式和研究成果,运用欧美工商管理博士培养方法,让企业精英们及时掌握国内外企业最新的管理理论和实务操作技能,对本土实践和管理思维模式进行分析和提炼,探讨组织转型所需解决方案,推动心智升级和行为变革,使他们成长为有理论素养的、善用方法论的高素质应用型专业人士和管理学者,推动商业发展和社会进步。