学院新闻
热烈欢迎私董功场创始人兰刚老师一行来访
发布时间:2017-05-26

  2017年5月25日上午,私董功场创始人兰刚老师一行来到深圳大学南特商学院交流访问。深圳大学南特商学院李巍老师等与来宾在科技楼560进行座谈。

  深圳大学南特商学院对兰刚老师一行的到来表示热烈欢迎,随着深圳大湾区的快速崛起,深圳大学正跻身中国一流大学之列,深圳大学南特商学院自去年建院以来,一直致力于建设高水平有特色的国际创新型商学院,特别重视优秀人才和项目的引进,以及教学和科研的发展。会上,与会双方就新时期工商管理专业的课程内容和培养目标进行了深入探讨,提出在培养学生进行系统化管理知识学习的同时,也要加强学生个人能力的培养,增强学生的综合素质,成就具有社会责任感的高级管理人才。 

    最后,兰刚老师感谢深圳大学南特商学院分享国际创新教育的先进经验和做法,并希望将来能够和深圳大学南特商学院有更多的交流互动,为将来双方战略合作的推进奠定坚实基础。