学院新闻
热烈祝贺2018级MBA开学典礼顺利召开
发布时间:2018-09-10

  2018年9月8日上午,深圳南特商学院2018级工商管理硕士(MBA)开学典礼于深圳大学科技楼一楼深圳南特商学院4号教室内顺利召开。深圳南特商学院张凯院长、 Christophe Germain院长、法国南特高等商学院国际事务部总监Desi Schmitt女士等出席了本次开学典礼。

  典礼期间,领导们分别致辞,表达对深圳南特商学院的展望与期待。作为一所具有较高学术水平和国际影响力的世界一流精英研究型商学院,深圳南特商学院的师资力量和生源建设日益发展壮大。MBA项目主任尼娜副教授介绍了学院的教师团队,老、新学员代表分别发表了感言。

【张凯院长】

【Christophe Germain院长

【Desi Schmitt女士】

【尼娜副教授】

【老学员代表-李玉麟】

【新学员代表-邓涛】

  最后,所有领导、教师和学生们合影留念,典礼在一片掌声中结束,全体人员前往学院一楼大厅进行自由交流。

 【合影】